爱生活

立马注册

[推油] 新店体验,398口暴出货+扣逼扣的色色艺艺~

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-04-29
位于区域: 闵行区 
具体区域: 顾戴路水清路
营业时间: 下午1-凌晨2
服务项目: 4推+KB
价格一览: 398
技师数量: 5-10
服务态度: 较好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

【见面感觉】:3.5★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:3.5★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:4★
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】看不清
【妹妹手感】顺滑
【妹妹呻吟】真实

诗曰:
连绵阴雨下不停
裆中小弟来抗议
伸长脖子抬头挺
满腹淫欲去出鸡

前言:
前段时间小弟有点忙,也没怎么出来玩,最近有空了约了几个看上的妹子,不是没回复就是时间不匹配或者大姨妈,闲逛论坛看到了几家新上广告的推油店,一家宝岛SPA,离我很近,不过398的价格只能飞机出货,犹豫半天,想想还是算了,虽然知道现在的行情不比以前,不过总是感觉毛400元的价格怎么招也得有KJ服务吧,连口都没有,我是说服不了自己去光顾的。然后就看到了今天验证的这家闵行新开的推油店:荷之韵足道,398的价格4推+KB,哟呵,这个还是可以的,我觉得歪睿奈斯。(广告链接,狼友们自己去翻)
荷之韵足道

地址:
10号线换乘12号线,虹莘路站下2号口出,出来后转体180度,一直走,水清路左转走到澳港购物中心就到了,电话联系客服,罗森超市旁边电梯上2楼就能找到,不得不说,这家新店对我来说是真尼玛的远,这次之所以特意来闵行,除了体验一下久违的店里的感觉外,另外就是顺路再去探一下之前去过的一家老店(没有招牌),之前在爱上海的群里有和群友们聊过骚,这家老店的某位小姐姐真的是棒棒的,迷死我了。(此话不表)

环境;
新店的环境个人觉得还是可以的,装修的还不错,休息室和走廊都很干净,炮房很大,浴室一看就是可以放水磨床的那种,只不过床撤了,不知道日后会不会升级哈哈。
2d7c2fb34533d804fab39bae45668fe.jpg 0c0420db6ae8c66048e3c09b2d66e18.jpg 87f802670d7f8f50fb29e1eb57fcd64.jpg

菜色;
宣传照上的照片基本都是假的,这点毫无疑问,真要是照片上的那种美女,别说398,1398还差不多,这也算是所有上广告的店的通病吧,都喜欢玩这一手挂羊头卖狗肉。问了下客服小弟,得知店新开,技师不多7、8个的样子,我到的时候,2个大姨妈,其余都在上钟,这个我也不好说什么,毕竟我迟到了,我约的是下午2点30,迟到了15分钟左右,2点45超过一点才到的,那也没有理由让技师专门等我,只能我等他们了,不过还好,等了20多分钟,下来三个技师供我挑选。
1956e116005cbb5cd61efc709b2a35d.jpg c628744904081f2c134ec20d8b520e3.jpg

女主:
此次验证,供我选的三个技师里我选了09号技师,原因有几点。一,其他两个一个略胖,一个略壮,就09这个看起来身材婀娜,小巧玲珑,是我的菜。二、客服比较热情,在旁边向我介绍,这个09号算是新人,服务认真态度好适合调教。本狼想着既然有70分钟的时间够我玩耍,那就调调情、调教下也不错,而且我也不想再等了,就点了09号。

进入炮房,随便和妹子聊了几句,得知以前在昆山做简单服务的,这里的那么多项服务算是第一次接触,如有做的不好的地方请我多包涵,我一看妹子态度还不错嘛,还挺谦虚客气,就说没关系。(后面体验下来才知道,妹子其实是一点也没有和我谦虚,和我所期待的有些差距,技术是真的有待提高。)

开始服务的时候,妹子上来就是脱光光,昏暗的灯光下,妹子的身材还是很匀称的,比例不错,皮肤摸起来很顺滑。下面就是个各项服务指标:
背面吸皮滚水:纯舌漫游,很慢很轻柔,不过也是蜻蜓点水,不是全部照顾到。此项不及格。
胸推:A胸尺寸是硬伤,不过两颗葡萄粒滑来滑去感觉还可以。不过综合来说,此项仍然不及格。
臀推和毛推:都体验了,其实还不错,不过我本人并不感冒,就让妹子随便弄两下就PASS了。此项中评。
毒龙和偷桃:毒龙还不错,唇舌往里舔,胸上抹了油在屁股蛋子上划,卵蛋也有舔,就是时间不长不过瘾。偷桃技术一般般,指划三两下不过瘾。此项综合评价一般。
正面:就是照顾三点,舔的很认真,然后KB出货,让舔鸡巴就舔鸡巴,让舔卵蛋就舔卵蛋。此项好评。

其实综合来看这妹子一系列的服务算是中规中矩,甚至各项技术也达不到上乘,但是为什么我还写她呢,同学们醒一醒,现在老师我开始敲黑板划重点了啊:
这妹子可以扣逼,而且可以很深入的扣,我让妹子口的时候,手很自然的就去摸下体,妹子丝毫不抗拒(推油店的技师很多都是抗拒的),我先是摸阴蒂,妹子体质相当敏感,揉着揉着下面就出水了,然后重点攻击阴蒂的时候,妹子身体反应很真实而且有点夸张,是真实的夸张,就是全身会轻微的发抖,随着我揉穴的力道的增加,妹子还会忍不住的呻吟出来,这种视觉听觉触觉的多重刺激,不是一般的能体验到的,然后就是中指慢慢深入扣逼,感觉妹子不反感,然后再加入食指,两根手指进去,扣的小穴哇哇作响,扣的妹子受不了了手指才出来。然后口的时候我又让妹子69,等小穴朝着我的时候,一边让她给我口,一边直接手指进入疯狂扣逼,最后我也是在妹子疯狂撸管加口活套弄的时候一射千里的,妹子的身体反应很真实,所以自我感觉有点小爽,算是弥补了妹子在服务项目上技术能力的不足。

总结:
1、398的价格四推+口爆出货,个人觉得还是很有性价比的,写这篇帖子前也看到了有兄弟投诉说他体验的时候没有口爆,这个我就不发表意见,可能是店刚开张,没有管理好也是有可能的,这个我不多做评价。我去的时候也没看到这个兄弟的投诉,如果提前看到了可能也不会选择去,毕竟没人愿意踩雷。不过阴差阳错的,我这次的个人体验还算是不错的,此次验证的这个09妹子也是肯定可以口爆的,没有询问没有商量,安排的时候就是口暴,我对我所写的每一个字负责。

2、店家硬件不错,软件有待提高,希望之后的技师菜色能有质的提高。另外,广告上写的70分钟时间不知能否做到,我是50分钟不到出来的,没有要求做满70分钟。

3、因为灯光原因,且技师本人也不太愿意拍大尺度的照片,故收费区没有东西,不用购买。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

不是被曝光了吗,坑店

我不否认那个狼友的经历是真实的,不过我自己的个人经历也是真实的,所以估计是店里的管理不到位,新店开张,多少有点问题。  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:21
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

可以互动交流的js就是好,最不喜欢的就是这个不可以那个不可以
回复 支持 0 反对 1

好像上午有个说是坑的帖子

写帖子前我也看了,只能说大家说的都是真实的经历,店家应该好好管理,才能做出口碑才能生意兴隆。  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:29

caloyy 发表于 2019-4-30 17:12
不是被曝光了吗,坑店

我不否认那个狼友的经历是真实的,不过我自己的个人经历也是真实的,所以估计是店里的管理不到位,新店开张,多少有点问题。

风中劲草 发表于 2019-4-30 17:21
好像上午有个说是坑的帖子

写帖子前我也看了,只能说大家说的都是真实的经历,店家应该好好管理,才能做出口碑才能生意兴隆。

嗯口碑太重要了 做不到统一标准就很难办了  详情 回复 发表于 2019-4-30 18:07

回帖达人论坛为家论坛之友名声远播

又可以看撕逼了吗,期待,我这种狗比真的是唯恐天下不乱啊,唉

写作格式和手法又想起罗马大大了~也许是为了拨乱反正,但这么一闹腾,好吧, 珍重了兄弟们~

不管怎么样,这家店是没有任何性价比的,398,外面都是GM了。哈哈哈

论坛之友回帖达人论坛为家

就这价格,我是不会去